Neste artigo, irá aprender como aprovar e atribuir um pedido a um utilizador e/ou contacto.

O fluxo de resolução de um Pedido deve ser considerado o seguinte:

• Pedido Reportada - Um problema foi encontrado e deve ser reportado e criado na plataforma

• Aprovação e Atribuição - Depois de reportado, o pedido deve ser aprovado e atribuído aos responsáveis (utilizadores) pretendidos

• Iniciar Resolução - Uma vez aprovado e atribuído, agora é hora de resolver o pedido reportado anteriormente

• Adicionar Informação - Podem ser adicionadas informações ao pedido como fotos, mensagens, custos extra e outros

• Pausar/Retomar - Ao longo do fluxo, o pedido pode ser pausada por diversos motivos e retomado assim que o motivo de pausa tiver sido ultrapassado

• Fim da Resolução - O pedido é fechado após o problema ser resolvido

• Validar e Confirmar - Assim que o problema for resolvido e o pedido for fechado, uma nova camada de controlo pode ser adicionada, validando e confirmando que o pedido foi efetivamente resolvido

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e do lado esquerdo terá a barra lateral onde poderá encontrar e clicar na opção Pedidos.

2. Uma vez em Pedidos, escolha o Pedido que pretende e abra-o.

3. Nos detalhes do pedido, no canto superior esquerdo clique em Aprovar.

4. Em seguida, para atribuir o pedido a alguém, dirija-se para baixo e, na secção de Pessoal, pode atribuir ou remover um determinado utilizador e/ou contacto.

Para atribuir um novo contacto, clique no botão Adicionar contacto:

Para atribuir um novo utilizador, clique no botão Adicionar utilizador.

5. Para remover utilizadores ou contactos, clique no botão X no utilizador ou no contacto que deseja remover do pedido.