Neste artigo, irá aprender como criar um Trabalho Especial. Para além disso, entenderá como associar um cliente e os seus locais a este trabalho, bem como quais os detalhes necessários para criá-lo como tarefas, datas de agendamento, visibilidade dos trabalhos em relação aos usuários e especialidades técnicas, entre outros.

Existem 3 Tipos de Trabalhos:

• Trabalho Planeado: Crie planos de manutenção anualmente

• Trabalho Cíclico: Intervenções que se repetem ao longo do tempo

• Trabalho Especial: Um trabalho isolado. Use quando precisar que um determinado trabalho seja feito apenas uma vez.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e do lado esquerdo terá o menu lateral onde poderá encontrar e clicar na opção Trabalhos. Agora, no canto superior esquerdo seleccione a opção Criar Trabalho.

2. Na nova janela, seleccione o tipo de trabalho especial.

3. Depois de seleccionar o último tipo de trabalho (o especial), uma nova janela será aberta. No separador Geral precisa fornecer as seguintes informações:

• Qual o nome deste plano? - Nome do Trabalho

• Data de Início

• Tipo de Plano: Acompanhamento externo; Instalação; Melhoria; Obra

• Descrição (opcional)

• Cliente - Defina o cliente e os locais onde deseja que o trabalho seja executado

• Qualquer utilizador pode iniciar o trabalho? - Seleccione se deseja que qualquer usuário inicie o trabalho ou seleccione os usuários (de acordo com a especialidade técnica, se desejado) que serão capazes de fazê-lo

• Fornecedor (opcional)

4. Do separador Geral, passe para o separador Intervenções. Aqui, especifique as tarefas e os seus detalhes.
Para adicionar tarefas num trabalho especial, clique em Adicionar Tarefa.

Uma vez adicionada a tarefa, preencha os seguintes campos: nome da tarefa; quantidade; unidade.

5. Uma vez todos os detalhes das tarefas estejam introduzidos, dirija-se ao canto inferior direito e clique em Criar Trabalho.

Parabéns!!! Planeou um trabalho único num cliente/edifício específico, que se irá realizar nos locais definidos.