Neste artigo irá aprender a criar uma Avaria através do Infraspeak Direct. Além disso, também será capaz de entender qual é a extensão da ferramenta Direct e como pode comunicar utilizando-a.

O Infraspeak Direct é uma plataforma muito intuitiva e focada no reporte de avarias. Destinada às pessoas que são os olhos e ouvidos das equipas de manutenção, como clientes, recepcionistas ou vigilantes, o Infraspeak Direct permite que uma avaria seja rapidamente comunicada à plataforma, acelerando o seu processo de resolução.

Em poucos cliques o utilizador indica o tipo de avaria e local onde foi detectada para ajudar a equipa de manutenção a alocar os recursos mais indicados e a urgência da sua resolução.

Após o reporte o utilizador pode seguir o estado de resolução das avarias que reportou e receber uma notificação assim que estas sejam resolvidas.

As equipas de manutenção, além de pouparem tempo a responder a emails e chamadas com o reporte de avarias, conseguem optimizar os custos de reparação por responderem aos pedidos em tempo útil.

Passo a Passo

1. Inicie a sessão na sua conta Direct.

2. Uma vez a sessão esteja iniciada, dirija-se ao canto superior direito e clique no botão Reportar Avaria.

3. Depois, irá surgir um painel à direita. Nele, para reportar a avaria com sucesso, deve preencher as seguintes informações.

• Em que entidade reportar? - comece por seleccionar a entidade onde se encontra a avaria

• Onde está o problema a ocorrer? - seleccione o local onde a avaria está a ocorrer

• Em que área? - seleccione uma área de avaria entre as criadas na plataforma

• De que tipo? - seleccione um tipo de avaria entre os criados na plataforma

• Prioridade - seleccione entre as prioridades criadas na plataforma

• Adicionar foto ou ficheiro? (opcional)

Assim, para terminar a criação de uma avaria, no canto inferior direito, seleccione a opção Reportar Avaria.