Neste artigo, irá aprender a criar/reportar uma Avaria através da Infraspeak Mobile App.

Com o Infraspeak Mobile, os técnicos têm todo o poder da Infraspeak na ponta dos dedos:

• Reportar avarias  com seus smartphones e tags NFC

• Verificar os seus calendários e ver todas as tarefas diárias/semanais

• Aceder às suas informações mesmo quando não houver conexão - Modo Offline

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta da Infraspeak no seu telemóvel.

2. Uma vez conectado, seleccione a opção Avarias.

3. Nas Avarias, vá até à parte inferior do ecrã e clique na opção Reportar Nova Avaria.

4. Depois, no ecrã seguinte, deve preencher as seguintes informações:

• Local da Avaria - onde a avaria está a ocorrer

• Área da Avaria - seleccione uma área de avaria entre as criadas na plataforma

• Tipo da Avaria - seleccione um tipo de avaria entre os criados na plataforma

• Prioridade - atribuir uma prioridade de acordo com a urgência

• Multimédia

• Descrição adicional

5. Uma vez adicionadas as informações, dirija-se à parte inferior do ecrã e seleccione a opção Confirmar e Reportar Nova Avaria. Um novo item aparecerá na lista de avarias (primeiro item da lista).

6. Também é possível ver e aceder ao item criado através da plataforma web.