Neste artigo, irá aprender a criar/reportar um Pedido através da Infraspeak Mobile App.

Com o Infraspeak Mobile, os técnicos têm todo o poder da Infraspeak na ponta dos dedos:

• Reportar pedidos com os seus smartphones e tags NFC

• Verificar os seus calendários e ver todas as tarefas diárias/semanais

• Aceder às suas informações mesmo quando não houver conexão - Modo Offline

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta da Infraspeak no seu telemóvel.

2. Uma vez conectado, selecione a opção Pedidos.

3. Em Pedidos, vá até à parte inferior do ecrã e clique na opção Reportar Novo Pedido.

4. Depois, no ecrã seguinte, deve preencher as seguintes informações:

• Local do Pedido - onde o pedido ocorre

• Área do pedido - selecione uma área de pedido entre as criadas na plataforma

• Tipo de Pedido - selecione um tipo de pedido entre os criados na plataforma

• Prioridade - atribuir uma prioridade consoante a urgência

• Multimédia

• Descrição adicional

5. Uma vez adicionadas as informações, dirija-se à parte inferior do ecrã e selecione a opção Confirmar e Reportar Novo Pedido. Um novo item aparecerá na lista de pedidos (primeiro item da lista).

6. Também é possível ver e aceder ao item criado através da plataforma web.