Neste artigo aprenderá a reportar avarias utilizando a plataforma web da Infraspeak. Além disso,  entenderá como atribuir áreas e tipos de avarias, como definir a prioridade de uma avaria e atribuir contactos, usuários e fornecedores, se necessário.

Avarias - Dependendo do tipo de negócio, as avarias podem ser reportadas à manutenção por qualquer um dos vários tipos de clientes. Depois de revistas e aprovadas, uma avaria oficial para concluir o trabalho é emitida.

Além dos detalhes fornecidos na solicitação de serviço, a avaria também contém informações importantes sobre como o trabalho será concluído.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta Infraspeak e, do lado esquerdo, terá a barra lateral onde poderá encontrar e clicar na opção Avarias.

2. Agora clique no botão + Reportar Nova Avaria.

3. De seguida, um novo painel do lado direito aparecerá.

4. Neste novo painel precisa fornecer as seguintes informações, a fim de criar com sucesso uma nova avaria:

• Cliente - atribua o cliente para o qual está a criar a avaria

• Local - onde a avaria está a ocorrer

• Área da Avaria - seleccione uma área de avaria entre as criadas na plataforma

• Tipo de Avaria - seleccione um tipo de avaria entre os criados na plataforma

• Prioridade - atribuir uma prioridade de acordo com a urgência

• Descrição (opcional)

• Contactos (opcional)

• Usuários designados (opcional)

• Fornecedor (opcional)

5. Para finalizar o processo de reporte de uma avaria, deve, no canto inferior direito, seleccionar a opção Reportar Nova Avaria.

6. Uma vez que a avaria esteja criada, ela irá aparecer na lista de avarias por aprovar.