A resposta curta é não. Quando um Chamado ou Trabalho Planejado está sendo compartilhado ativamente na Infraspeak Network™, ele só pode ser fechado pelo fornecedor que o recebeu. 


Se você precisa que um Chamado ou Trabalho Planejado compartilhado seja fechado, você tem duas opções: 

  • Opção A: Pedir ao fornecedor para fechar. (Recomendado)
    Entre em contato com o seu fornecedor e solicite que ele feche o Chamado / Trabalho Planejado do lado dele. 
  • Opção B: Parar o compartilhamento e fechar você mesmo. 
    Se você não puder esperar pelo fornecedor, você deve primeiro parar o compartilhamento no Chamado / Trabalho Planejado. Assim que o compartilhamento for interrompido, você recuperará a capacidade de fechar do seu lado.       

Nota: Fazer isso vai disparar automaticamente o fechamento do lado do fornecedor também. 


Dica: Automatize os seus fechamentos! 

Os seus fornecedores estão executando as tarefas, mas esquecem constantemente de fechar a Ocorrência do lado deles? 

Você pode ativar o recurso de Fechamento automático para Trabalhos Planejados! Isso garante que, assim que o trabalho for concluído, o fechamento aconteça automaticamente, mantendo as suas operações atualizadas sem ter que ficar questionando os fornecedores.