Neste artigo, você aprenderá a desvincular um material de um almoxarifado.

ÍNDICE

1. Desvinculando um Material de um Almoxarifado

1. Ao acessar um almoxarifado, você pode encontrar a opção "Remover material" nas ações adicionais ao clicar no ícone de reticências.

Nota: Selecionar esta opção desvinculará o material do almoxarifado. Como implicação prática, os técnicos não poderão mais consumi-lo através do aplicativo Next (funcionalidade a ser disponibilizada em breve).