Neste artigo, detalharemos as perguntas mais comuns sobre o nosso recurso de Importadores e o ajudaremos a resolver os problemas mais comuns.

CONTEÚDO

1. Que informações posso importar em massa para a Infraspeak?

1. Se você é um cliente e deseja fazer upload em massa de informações para o seu ambiente Infraspeak, pode fazê-lo acessando Configurações > Importador:

Nesse menu, você poderá importar as seguintes informações:

2. Para obter um guia passo a passo sobre como importar as informações, consulte os artigos a seguir:
  1. Tipos de Locais
  2. Edifícios e locais
  3. Ativos

2. Que modelos devo utilizar para importar as minhas informações?

Todos os modelos estão disponíveis aqui.

Observe que, por meio da plataforma, você poderá importar Tipos de Locais, Edifícios e locais e Ativos. No entanto, é possível fazer upload em massa de informações como materiais, clientes, fornecedores, Chamados comuns, atualização de ativos, Ocorrências, estoques, SLAs e registros de energia. Para isso, você pode fazer o download do modelo correspondente e solicitar a assistência do seu Customer Success Manager para a importação.

3. Quanto tempo demora a informação importada a estar disponível na Infraspeak?

Isso dependerá da quantidade de dados a serem importados. Normalmente, após a importação, as informações ficam disponíveis imediatamente. No entanto, pode haver alguns atrasos, pois, depois de importar as informações, elas entram em uma fila de espera.