Três semanas depois, considerando a experiência positiva com o fornecedor Clean Air’ US, a equipe da Marina Maintenance S.A. decide fechar um contrato a longo prazo com a empresa para a realização da manutenção preventiva do seu sistema de AVAC. Com a Infraspeak Network™, o gerenciamento dessa operação acontece da seguinte forma:

SUMÁRIO

1.Compartilhamento de trabalhos

1. Com as duas entidades conectadas, o gestor de facilities na Marina Manutenção pode ir à sua Infraspeak e criar um novo trabalho referente ao plano preventivo anual dos ativos do seu sistema de AVAC.
    1. Tal inclui definir as  tarefas, medições e intervenções que cada ocorrência precisará.

2. Depois de concluído, o gestor clica no botão verde “Compartilhar” para que a Clean Air’ US tenha acesso ao trabalho e todos os detalhes relevantes, para que possam iniciar a sua execução.

2. Receber um trabalho compartilhado

1. Na segunda de manhã, o gestor de manutenção da empresa Clean Air’ US está lendo os seus e-mails e se dá conta de um e-mail da Marina Manutenções S.A., via Infraspeak, com um trabalho novo compartilhado. Clica no link do e-mail e a sua Infraspeak abre diretamente no menu do trabalho em causa.

2. Ao confirmar a negociação já havia sido realizada, o gestor clica em Ver detalhes e verifica que todas as ocorrências estão listadas com as datas de início, o que significa que tem visibilidade sobre todo o plano preventivo previsto para o ano em questão. Logo depois ele clica em Começar, para dar início ao trabalho.

3. A primeira ocorrência (mensal) está agendada para começar na quarta e o gestor informa de imediato a sua equipe para que comecem a preparar a primeira visita à Marina Manutenções S.A.

3. Receber um trabalho compartilhado

1. A ocorrência inclui 4 tarefas e 8 medições (2 medições por cada tarefa). Os técnicos da Clean Air’ US chegam à Marina Manutenção S.A. na quarta às 9h e começam o trabalho.

2. Os técnicos atualizam a ocorrência e mudam o status das tarefas e medições associadas de modo a que os dois gestores, da Clean Air’ US e da Marina Manutenção S.A., tenham total visibilidade sobre a operação em curso. Tudo acontece em tempo real e os pequenos imprevistos que surgem durante a rotina de manutenção preventiva são resolvidos de forma imediata através do sistema de mensagens da plataforma.

3. Assim que o trabalho dos técnicos no local está completo, o gestor da Clean Air’ US muda o estado do trabalho de Ativo para Fechado e o gestor da Marina Manutenção S.A. é notificado. Está tudo preparado para a intervenção do próximo mês - o gerenciamento da relação Clean Air’ US e Marina Manutenção S.A. acontece de forma fácil, simples e centralizada.