Antes de começar

É importante você se certificar que a sua entidade Infraspeak está conectada à entidade dos seus clientes. Assim que um cliente compartilhar um Trabalho, receberá uma notificação via e-mail. Abra o e-mail, clique no link e siga os seguintes passos:

Now

1. Nas suas interfaces Infraspeak web e mobile, terá acesso ao trabalho planejado compartilhado, assim como às ocorrências agendadas e associadas ao plano preventivo em causa.

2. Faça um scroll até Ocorrências e clique em Ver Detalhes. Você será reencaminhado automaticamente à ocorrência em causa e só precisará de clicar em Começar

3. A partir deste momento, pode começar a executar o trabalho desde a sua plataforma! Se lembre que todas as alterações aos seguintes itens serão refletidas na plataforma do cliente que compartilhou o trabalho. Terá acesso a:

1. Todos os detalhes dos ativos compartilhados e relacionados com o trabalho, assim como aos documentos e notas dos técnicos

2. Tarefas medições que precisam ser realizadas como parte do trabalho contratualizado.

4. Qualquer alteração ao estado (de Iniciado a Pausado, por exemplo) será automaticamente refletida na entidade do cliente.

E está, trabalho em execução! Se tiver dúvidas, por favor contecte o seu Customer Success Manager.  A equipe está sempre pronta a ajudar!