1. Localize o pedido de cotação ou chamado que você gostaria de discutir por mensagem.

2. Clique duas vezes para abrir.

3. Role para baixo ou passe o mouse sobre a lista vertical de ícones até chegar em Mensagens.

4. Você pode enviar mensagens para:
    1. Fornecedores —  com os quais você compartilhou o objeto. Os tópicos de mensagens com fornecedores são ocultados de outros fornecedores.
    2. Minha equipe” — pessoas da sua empresa com acesso ao objeto em questão.
    3. Usuários Infraspeak Direct™ — pessoas com acesso ao pedido de orçamento ou pedido em questão.