1. Abra o aplicativo Chamados.

2. Clique duas vezes no chamado que você deseja compartilhar com o seu fornecedor.
    1. Você pode compartilhar um chamado que ainda não tenha sido iniciado, isto é, Não iniciado ou Pausado.
    2. Você não pode compartilhar um chamado Fechado ou Em curso.

3. Selecione o Fornecedor na lista pendente. (Você só pode compartilhar o chamado com fornecedores já conectados, identificados com o ícone da Rede).

4. Adicione notas para ajudar o fornecedor — por exemplo, há ferrugem na parte XYZ. Você pode limpá-la?

5. Clique em “Compartilhar” (se o chamado não tiver sido aprovado, será aprovado automaticamente).
    1. Você compartilhará a localização, prioridade, área, tipo, descrição, ativos e respetivas tarefas, do chamado.
    2. Depois do compartilhamento, se você editar alguma informação, esta não será compartilhada. Contudo, você pode acompanhar o andamento do trabalho realizado pelo fornecedor, através da sincronização dos estados.
    3. Seu fornecedor receberá um email com os detalhes do chamado e um link para acompanhar a plataforma Infraspeak.

6. Pronto!