1. Vá para Configurações, encontre o card Clientes Contatos e Fornecedorese clique em "Fornecedores".

2. Você verá sua lista de fornecedores.

3. Clique em "Pedir para conectar" para enviar um email de convite ao fornecedor.

4. Preencha as informações necessárias - o nome e o e-mail de contato da pessoa que você está convidando para aderir à sua rede.

5. Assim que o fornecedor aceitar o seu convite, ambas as partes terão acesso às novas funcionalidades da Infraspeak Network™.

6. Você pode verificar o status da conexão visualizando os diferentes estados — Conectado e Convidado