Apenas aqui - leia este artigo para aprender tudo o que você precisa saber sobre a Infraspeak Network™ - nosso ambiente de manutenção colaborativo e compartilhado.

SUMÁRIO

1. O que é a Infraspeak Network™?

Infraspeak Network™ é um espaço de trabalho compartilhado, aberto, colaborativo onde os gestores de facilties, fornecedores e prestadores de serviços podem se conectar, comunicar e trabalhar em conjunto.

A Network existe para pôr um fim ao pesadelo administrativo e logístico que é gerenciar os processos de compra e venda de materiais e serviços e os fluxos de trabalho com fornecedores.

Adicionamos funcionalidades novas às aplicações core de manutenção corretiva e preventiva que vão eliminar os e-mails, os telefonemas e o trabalho administrativo desnecessários, que só estão causando confusão na relação com os seus parceiros. Estas novas funcionalidades permitem que você tenha controle total sobre processos chave da sua operação, conseguindo cumprir com os objetivos definidos, melhorar a performance dos seus ativos e construir relações duradouras com os seus clientes e parceiros de negócio.

Tudo acontece na Infraspeak Network™. Os gestores e os fornecedores se encontram, os prestadores de serviços fecham mais negócios e, o mais importante, todos se mantêm atualizados sobre os avanços cruciais! Tudo é possível neste ambiente de trabalho Infraspeak, perfeitamente organizado e centralizado para você.

2. As principais vantagens da Infraspeak Network™

As estatísticas dizem que um gestor de facilities chega a precisar de 60h por mês para gerenciar as relações com os seus fornecedores! E considerando este número, é fácil perceber que uma das principais vantagens da Network é o tempo que permite que você poupe. Mas ela também vai ajudar a eliminar o erro humano, as conversas repetidas e o constante login e logout em diferentes aplicativos.

Usar a Infraspeak Network™ melhora:

1. A eficiência operacional. Toda informação que resulta da interação gestor-fornecedor é automaticamente sincronizada, o que significa que qualquer chamado ou trabalho pode ser compartilhado e finalizado em apenas alguns cliques.

2. A comunicação. A função de mensagens disponível in-app e os documentos e dados compartilháveis tornam muito mais fácil comunicar atualizações importantes com a sua equipe, seus parceiros e stakeholders.

3. A qualidade do serviço. Quando há melhora na agilidade, comunicação e transparência, é normal que você consiga entregar um serviço de alta qualidade! Temos certeza que os seus clientes e parceiros ficarão satisfeitos.

4. As decisões relacionadas com compras. Ao ter todas as cotações centralizadas e acesso imediato a uma lista dos seus fornecedores habituais, torna-se mais fácil selecionar o melhor negócio e escolher um parceiro novo para um determinado trabalho.

5. As oportunidades de venda. Você conseguirá expandir a sua rede de contatos para novas oportunidades de negócio em até 40%. Além disso, ter todos os dados dos seus clientes centralizados na sua Infraspeak torna mais fácil gerenciar pedidos e dar respostas imediatas.

3. Principais funcionalidades da Infraspeak Network™ (por perfil)

Se você é gestor de facilities ou proprietário e está contratando serviços de manutenção, será possível:

• Encontrar novos parceiros de negócio — novos fornecedores e novos serviços
  • Compartilhar pedidos de cotação com os seus fornecedores habituais ou potenciais
  • Negociar e comunicar sem ter que pegar no telefone, através do nosso sistema de Mensagens
  • Receber Cotações de fornecedores, compará-las e selecionar a melhor com toda a confiança
  • Converter a cotação aprovada em uma compra e gerí-la em uma app específica (app Compras)
  • Integrar a Infraspeak com seu software de faturamento, contabilidade e ERPs

Se você é um fornecedor ou prestador de serviço e está vendendo, será possível:

• Encontrar novos clientes e oportunidades de negócios
  • Receber mais pedidos de cotação e aumentar a carteira de clientes
  • Negociar e comunicar sem ter que pegar no telefone, por meio do nosso sistema de Mensagens
  • Criar e enviar mais cotações a partir da Infraspeak
  • Aumentar oportunidades e volume de negócio
  • Converter cotações aprovadas pelo seu cliente em vendas e gerí-las em uma app desenvolvida para esse fim (app de Vendas)
  • Integrar a Infraspeak com software de faturamento e contabilidade

Se você é um gestor de facilities ou proprietário e procura colaboração externa, será possível:

• Compartilhar chamados de serviços e de manutenção completos com as informações essenciais com o terceirizado, diretamente a partir da Infraspeak
  • Compartilhar trabalhos completos com parceiros, juntamente com todas as ocorrências, tarefas e medições, incluindo todas as informações essenciais.
  • Usufruir de um “ambiente” de trabalho virtual compartilhado, transparente e intuitivo
  • Acompanhar, em tempo real, o progresso do trabalho desenvolvido
  • Se comunicar diretamente com o seu parceiro, por meio do sistema de Mensagens
  • Trabalhar a partir de um processo transparente e ágil, sincronizado automaticamente
  • Ter todas informações centralizadas na sua Infraspeak — facilitando a análise econômica, a criação de relatórios e a integração com outras soluções já utilizadas pela sua empresa

Se você é um fornecedor ou prestador de serviço e vai realizar um trabalho externo, será possível:

• Receber todas as informações necessárias para a realização do serviço (pedido e trabalhos) na sua Infraspeak (seja na versão simplificada ou integral)
  • Usufruir de um “ambiente” de trabalho virtual compartilhado, transparente e intuitivo, onde o seu cliente acompanha e é parte do processo e do progresso do trabalho
  • Se comunicar diretamente com o seu cliente, por meio do sistema de Mensagens
  • Ter todas informações centralizadas na sua Infraspeak — facilitando a análise econômica, a criação de relatórios e integração com outras soluções já utilizadas na sua empresa (por exemplo, software de faturamento)
  • Melhorar a qualidade do seu trabalho por meio de um serviço transparente, bem informado e sincronizado automaticamente, com total visibilidade para o seu cliente.

4. Os meus fornecedores precisam ser clientes da Infraspeak?

Não! Eles não precisam ser clientes. Nesse caso eles terão acesso a uma versão simplificada da Infraspeak.

Se eles quiserem desfrutar de uma experiência completa, personalizada e integrada, então será necessário uma versão avançada da Infraspeak, mas ela não é obrigatória.

A Infraspeak Network™ é acessível a todos - sem limites, sem exceções. Todo o mundo da manutenção terá acesso a uma nova forma de trabalhar, baseada na colaboração, agilidade, sincronicidade e eficiência!