Neste artigo, você aprenderá como editar um ativo na plataforma Infraspeak. Além disso, você entenderá quais seções e campos podem ser editados.

O número de arquivos editáveis variará de acordo com os módulos que você baixou na Infraspeak Hub. Portanto, se houver algum campo que você não vê ou reconhece, provavelmente é porque você não está usando o módulo em questão.

Passo a Passo

1. Para editar um ativo já existente, selecione Ativos, no menu esquerdo.

2. Em seguida, no menu Ativo, poderá ver uma lista com todos os ativos criados.

3. Depois de ter a lista de ativos em sua tela, você pode selecionar um ativo e ver seus detalhes. Para fazer isso, você tem 2 possibilidades:

• Clique na linha do ativo que você deseja editar → um novo painel no lado direito da tela será exibido. Neste painel, clique no lápis para editar um determinado campo. No canto superior direito, você pode percorrer as seções: Informações, Medições, Histórico, Documentos, etc.

• Clique duas vezes na linha do ativo que você deseja editar → ela abrirá uma nova janela. Na janela Detalhes do ativo, clique no lápis para editar um determinado campo. Para percorrer as seções, role para baixo e você verá informações mais detalhadas sobre esse ativo específico. Você pode confirmar a ordem da seção no lado esquerdo da janela.