Neste artigo, você aprenderá como criar um trabalho com uma lista de verificação do Gatekeeper associada, garantindo que seus técnicos avaliem um conjunto de condições antes de iniciar um trabalho.

O processo de criação de um trabalho com uma lista de verificação do Gatekeeper é o mesmo de criar um trabalho comum. A única diferença é que, depois de instalar o aplicativo Gatekeeper, uma nova guia aparecerá. Para saber mais leia o passo a passo abaixo.

Passo a Passo

1. Login no Infraspeak Web.

2. Uma vez logado, no menu localizado à sua esquerda, selecione Trabalhos.

3. Em Trabalhos, selecione o botão à esquerda +Criar Trabalho.

4. Uma nova janela irá se abrir. Agora, selecione o tipo de Trabalho.

5. Então, uma vez o tipo de trabalho for escolhido, escreva as informações necessárias para criar o trabalho e uma vez adicionado, vá a aba Gatekeeper.

6. Na aba do Gatekeeper, você necessitará ativar o Gatekeeper para esse trabalho.

7. Uma vez habilitado, você será capaz de selecionar o checklist criado no seu ambiente.

8. Tendo o Checklist selecionado, você poderá saber quais questões constituem o Checklist. Você poderá pode selecionar os usuários que serão notificados - um usuário poderá ser notificado quando o Checklist não estiver 100% preenchido.

9. Para finalizar a criação do trabalho com o checklist do Gatekeeper associado, clique em Criar Trabalho.