Neste artigo, você aprenderá como tirar proveito dos relatórios criados por padrão no Infraspeak.

Com o Infraspeak, você poderá acessar informações em forma de relatório em diversos aplicativos da plataforma.

A seguir, veremos como fazer o download de alguns relatórios criados por padrão:

• Relatório de equipe/ativo

• Relatórios de Chamados

• Relatórios de Trabalhos

Nota: No Infraspeak você encontrará outros relatórios, sendo o processo semelhante aos processos de download mostrados abaixo.

Para gerar um relatório de ativos, siga as etapas abaixo

1. Faça o login na sua plataforma Infraspeak.

2. Selecione a guia Ativo no menu do lado esquerdo.

3. Em seu registro de Ativos, selecione aquele para o qual deseja gerar um relatório, vá para a barra de ação e selecione Relatórios.

Você também pode ir em detalhes do ativo e selecionar a opção Relatório na barra de ação superior.

4. Depois de clicar em Relatórios, você deverá escolher entre:
Relatório do ativo
Relatório de medição do Ativo

Depois de selecionar uma opção, você fará o download de um relatório em .doc ou .xls para acessar seu Relatório de ativos.

Para gerar um relatório de Chamados, siga as etapas abaixo

1. Faça login na sua conta de usuário Infraspeak. No lado esquerdo, você encontrará a barra lateral, onde poderá identificar e clicar na guia “Chamados“.

2. Nos registros de “Chamados”, selecione aquele em que você deseja gerar um relatório, vá para a barra de ferramentas acima e selecione “Relatórios“.

Você também pode ir em detalhes referentes ao chamado e selecionar a opção Relatório na barra de ação superior.

Para gerar um relatório de um Trabalho planejado, siga as etapas abaixo

1. Acesse sua conta de usuário do Infraspeak, no lado esquerdo você terá a barra lateral onde você pode encontrar e clicar na guia Trabalhos.

2. Em seu registro de Trabalhos , selecione aquele que você gostaria de relatar, vá para a barra de ação e selecione Relatórios.

Você também pode abrir o Trabalho planejado e selecionar a opção Relatório na barra de ação superior.

3. Depois de clicar em Relatórios, você terá a opção de selecionar o Relatório do Trabalho. Depois de selecionar a opção, você fará o download de um relatório em PDF para acessar o Relatório de ordem de serviço programada.