Neste artigo, você aprenderá mais sobre os indicadores preventivos, assim como a exportar dados depois de aplicar filtro.

Passo a Passo

1. Inicie sessão na sua conta Infraspeak, na barra lateral no canto esquerdo, clique na opção Análises.

2. Uma vez no menu de análises, selecione Trabalhos na sessão de indicadores.

3. Então, filtre os dados de acordo com o que necessita, indicando cliente e edifício que deseja analisar. Não esqueça de definir o intervalo de tempo para o qual se deseja extrair as informações.

4. A informação aparecerá de forma predeterminada.

5. Uma vez definidos os filtros e as informações a exportar, selecione o ícone de exportação.

6. Agora, a plataforma baixará um arquivo Excel com os dados presente no gráfico.