Neste artigo, você entenderá como validar a atividade de um Trabalho e como confirmá-la na plataforma web.

Passo a Passo

1. Vá para a guia Trabalhos.

2. Na barra de ferramentas superior selecione a página Fechado.

3. Em seguida, selecione a ordem de serviço planejada que deseja validar e confirmar.

4. Uma vez selecionado, clique duas vezes, abrirá uma nova janela lá na barra superior você deve clicar no botão Confirmar.

5. Depois de clicar em Confirmar, você poderá ver o símbolo de visto no Trabalho.