Neste artigo você aprenderá como criar tags NFC associadas a locais no aplicativo móvel Infraspeak.

• Assign unique NFC tags to your Locations
  • With NFC the read is always clean and reliable, it gives a accurate read

Passo a Passo

1. Inicie sessão na sua conta no seu celular.

2. Uma vez iniciada a sessão, vá em Cadastro.

3. Na nova tela, selecione Adicionar NFC a um Local.

4. Depois é necessário escolher o local para realizar a associação.

5. Uma vez escolhido o local, uma janela como a seguinte aparecerá. Aqui, preencha o código (aconselhável) e pode adicionar alguma observação que ache importante. Para terminar a associação passe a tag perto do leitor NFC do seu dispositivo móvel.

6. Infraspeak irá ler a etiqueta e irá associá-la. Quando estiver associada, a tela ficará igual a da imagem a seguir. No final da janela é possível ver que a tag foi adicionada com sucesso. Agora, só falta clicar na opção Guardar.