Neste artigo você aprenderá como construir sua árvore de locais no Infraspeak.

Existem 3 elementos na árvore de locais do Infraspeak: edifícios, pastas e locais. Uma construção pode ter 1 ou mais pastas e cada pasta pode ter 1 ou mais locais. Os locais são o nível mais baixo da árvore de locais.

Os locais são uma configuração chave da plataforma. Eles serão usados para relatar falhas e associar equipamentos. Um bom mapeamento de localização permitirá que os técnicos saibam exatamente aonde ir para resolver um problema ou onde está a localização de equipamentos específicos.

Nota: apenas usuários administradores ou usuários gerentes específicos poderão adicionar novos edifícios.

Como adicionar um edifício

1. Depois de entrar com sua conta no Infraspeak, clique em Configurações no menu lateral esquerdo, embaixo.

2. No menu Configurações, clique em Edifícios localizado na seção Localizações, Edifícios e Almoxerifados.

3. Na nova janela, encontre a seção Edifício no painel direito, e clique em + Adicionar par adicionar um novo Edifício.

4. Na nova janela, preencha os campos obrigatórios, Nome, Código Local e Cliente. Os outros campos são opcionais. Clique no botão Criar para adicionar o novo Edifício.

Dica: Você pode associar um usuário existente ao Edifício. Ao fazer isso, você estará configurando o nível de permissões de edifícios, o que significa que apenas usuários específicos serão capazes de gerenciar tarefas relacionadas ao edifício, como chamados e tarefas planejadas.

Como adicionar uma pasta

Agora que você adicionou seu primeiro edifício, pode criar pastas para organizar seus locais.