Os clientes geralmente são uns dos primeiros itens a serem configurados no Infraspeak. Saiba como adicionar um novo cliente neste artigo.

A área Cliente da plataforma é importante para armazenar informações principais sobre seus clientes, como: endereço principal da empresa, CNPJ e usuários associados a esse cliente.

Como os edifícios do Infraspeak precisam pertencer a um cliente, você precisará adicioná-los com antecedência.

Observe que apenas usuários administrativos ou gerentes específicos poderão adicionar novos clientes.

Passo a Passo

1. Após o login na sua conta do Infraspeak, localize o menu Configurações no painel esquerdo.

2. No menu de Configurações,  encontre a opção Clientes e Contatos e clique em Clientes.

3. Do lado esquerdo no topo da página encontre o botão + Novo Cliente. Clique nele e em adicionar um novo Cliente.

4. Na nova janela que irá se abrir, preencha o campo obrigatório Nome, e, caso queira, os outros campos que são opcionais. Clique em Adicionar Cliente no final da página para adicionar o seu mais novo Cliente.

5. Dicas Pró:

• Você pode associar usuários existentes ao cliente. Ao fazer isso, você definirá o nível de permissões do cliente, o que significa que apenas usuários específicos poderão gerenciar as informações do cliente, como edifícios, ordens de serviço, trabalhos planejados.

• Você também pode fazer o upload em massa de uma lista de clientes usando um modelo do Excel. Peça ao seu Customer Success Manager para aprender como fazê-lo.