Neste artigo, você aprenderá alguns conselhos para uma utilização mais eficiente e eficaz da plataforma Infraspeak Web.

Passo a Passo

1. Navegar entre módulos dentro do Infraspeak - Utilizar o menu lateral esquerdo.
Importante mencionar que apenas os módulos ativados aparecerão neste menu.

2. Como configurar e administrar dados no Infraspeak - Utilizar opção Configurações no menu lateral esquerdo.

• Configurações organizadas em seções com diferentes opções que você pode usar para configurar seus dados.

3. Você pode utilizar os filtros presentes nos diferentes módulos - Um novo painel aparecerá para poder selecionar os filtros desejados.

• Procure pelo ícone de funil

• Não se esqueça de aplicar os filtros

• Os filtros ativos são visíveis na parte superior da tela. Para apagar os filtros, basta clicar no “X”.

4. Ao clicar em uma linha de uma determinada tabela de um determinado módulo, um novo painel se abrirá na direita. Neste painel você poderá ver e editar rapidamente a informação da linha selecionada sem ter que abrir os detalhes completos.

• Para editar algum campo clique no lápis

5. No Infraspeak existem dados que se mostram em forma de tabela, existe a opção de escolher as colunas de informação que deseja ver ou ocultar, para isso, clique no ícone de livro aberto localizado no canto direito superior.

6. Se desejar nos ajudar a melhorar a plataforma Infraspeak, nos envie seus comentários ou se tiver alguma pergunta sobre a plataforma, pode nos contactar clicando no botão "Enviar comentário (rostinho sorrindo)" no canto superior direito.

• Um novo painel com 3 opções aparecerá. Para continuar, escolha uma delas e introduza as informações que considere necessárias.