La respuesta corta es no. Cuando una Órden de Trabajo o Trabajo programado se está compartiendo activamente en Infraspeak Network™, solo puede cerrarlo el proveedor que lo recibió.
Si necesitas que se cierre una Órden de Trabajo o Trabajo programado compartido, tienes dos opciones:
- Opción A: Pedir al proveedor que lo cierre. (Recomendado)
Ponte en contacto con tu proveedor y pídele que cierre la Órden de Trabajo / Trabajo programado por su parte. - Opción B: Dejar de compartir y cerrarlo tú mismo.
Si no puedes esperar al proveedor, primero debes dejar de compartir la Órden de Trabajo / Trabajo programado. Una vez que se deje de compartir, recuperarás la capacidad de cerrarlo por tu parte.
Nota: Hacer esto provocará automáticamente el cierre también por parte del proveedor.
Consejo: ¡Automatiza tus cierres!
¿Tus proveedores están ejecutando las tareas pero se olvidan constantemente de cerrar la OT programada por su parte?
¡Puedes activar la función de Cierre automático para los Trabajos programados! Esto garantiza que, una vez terminado el trabajo, el cierre se produzca automáticamente, manteniendo tus operaciones actualizadas sin tener que estar persiguiendo a los proveedores.