[NUEVA App Existencias] Desvinculación de un material con un almacén

En este artículo aprenderás a desvincular un material de un almacén.

CONTENIDO

1. Desvincular un material de un almacén

1. Al acceder a un almacén, puedes encontrar la opción «Eliminar material» en acciones adicionales haciendo clic en el icono de la elipsis.

Nota: Al seleccionar esta opción, el material se desconectará del almacén. Como implicación práctica, los técnicos ya no podrán consumirlo a través de la app Next (funcionalidad próximamente).