Este artículo te enseñará a crear almacenes y materiales utilizando la aplicación Infraspeak Existencias.

CONTENIDO

1. Cómo crear un almacén

1. En la barra lateral «Existencias», encontrarás dos opciones: «Almacenes» y “Materiales”.
  2. Va a la pantalla Almacenes, donde encontrarás una lista de todos sus almacenes actuales. Para añadir un nuevo almacén, haz clic en el botón «Crear almacén» de la parte superior.
  3. Para crear un almacén, deberá rellenar los siguientes campos::

- Código (opcional)

- Nombre del almacén (obligatorio)

- Usuarios asociados (obligatorio): Este campo determina quién tendrá acceso para ver y gestionar los materiales dentro del almacén.

4. Una vez que hayas creado tu almacén, tendrás la opción de revisar y editar su información

2. Cómo crear un Material

1. Accede a la pestaña «Materiales» del menú Existencias para crear tu primer material.
  2. Para crear un material, deberás rellenar los siguientes campos para proporcionar información contextual adicional::

- Código (obligatorio)

- Nombre del material (obligatorio)

- Tipo de material (obligatorio)

- Unidad de medida (obligatorio)

- Descripción (opcional)

3. Si estás creando un material para el que aún no tienes un tipo, puedes crearlo y organizarlo dentro de las respectivas carpetas de tipos de material.

2.1 Editar la información general de Material

a. Después de crear el material, puedes revisar y editar cualquier información relacionada. Además de los campos disponibles durante la creación, también puedes rellenar:

- SKU

- Precio de venta € (sin IVA)

- EAN/UPC

- IVA (%)

- Observaciones