Este artículo mostrará los errores más comunes que pueden ocurrir cuando se carga masivamente información a Infraspeak, y los pasos para solucionarlos.

CONTENIDO

1. ¿Cuáles son los errores más comunes y cómo puedo resolverlos?

1.1.  This Location already exists.

Esto significa que la localización que estás intentando importar ya existe en tu entorno. Tendrás que importarla con otro nombre y código, en caso de que esta localización no sea la misma que cualquiera que tengas en tu entidad.

1.2. This category does not belong in the entity.

Si estás intentando importar un archivo y aparece el mensaje de error «category-unknown»:

Esto significa que estás intentando importar un Activo en una categoría que no existe en tu entorno. Añade una nueva categoría o cambia la categoría en el archivo Excel.

1.3. Header invalid.

Si estás intentando importar un archivo y aparece el mensaje de error «header-invalid»:

Lo más probable es que se deba a que el idioma de tu archivo no coincide con el de tu entorno. Puedes cambiar el idioma del archivo para que coincida con el de tu entorno, guardarlo y volver a subirlo:

1.4. Local Type Unknown / The Location Type does not belong in the entity.

Si estás intentando importar un archivo de edificios y locales y aparece el mensaje de error «local-type-unknown»:

Esto significa que estos tipos de localización (en el ejemplo, la Área Pública y la Piscina) no existen en tu entorno. Tendrás que añadirlos al entorno o corregirlos si existen y están mal escritos, en la columna Tipología de su fichero Excel: