En este artículo obtendrás más información sobre cómo añadir Tipos de Ubicaciones utilizando nuestro sistema de importación.

1. Cómo validar la información

1.1 La plantilla Excel vs. la configuración del sistema

1. Inicia sesión en Infraspeak Web y dirígete a las opciones de configuración, haz clic en los "Detalles de Cuenta" y valida el idioma que se estableció previamente:

2. A continuación, dirígete a la planilla Excel de "Location Types", que deberá estar ya totalmente cumplimentada y lista para ser cargada, y valida el idioma, garantizando que coincide con el del sistema.

3. Una vez que esté todo listo, dirígete a la sección "Importador" que está disponible en la sección de configuraciones:

2.  Cargar la planilla en la base de datos

2.1 Carga de la información y comprobación si los ajustes han sido configurados correctamente

1. En la configuración de importadores, selecciona el botón "Tipos de localización":

2. Carga la planilla y espera a que se valide

3. El último paso será hacer clic en el botón "Introducir el archivo". ¡Posteriormente, aparecerá un nuevo mensaje de éxito y el proceso estará terminado!