En este artículo obtendrás más información sobre cómo añadir nuevos activos a tu ambiente utilizando nuestro sistema de importación.

1. Cómo validar la información

1.1 La plantilla Excel vs. la configuración del sistema

1. Inicia sesión en Infraspeak Web y dirígete a las opciones de configuración, haz clic en los "Detalles de Cuenta" y valida el idioma que se estableció previamente:

2. A continuación, dirígete a la planilla Excel de "Assets", que deberá estar ya totalmente cumplimentada y lista para ser cargada, y valida el idioma, garantizando que coincide con el del sistema.

3. Una vez que esté todo listo, dirígete a la sección "Importador" que está disponible en la sección de configuraciones:

2.  Cargar la planilla en la base de datos

2.1 Carga de la información y comprobación si los ajustes han sido configurados correctamente

1. En la configuración de los Importadores, selecciona el botón "Activos":

2. Carga la planilla y espera a que se valide

3. El último paso será hacer clic en el botón "Introducir el archivo". ¡Posteriormente, aparecerá un nuevo mensaje de éxito y el proceso estará terminado!