En este artículo, aprenderás cómo iniciar sesión en Infraspeak utilizando la Verificación en 2 Pasos.

CONTENIDO

1. Cómo Iniciar Sesión con Verificación en 2 Pasos

El proceso de inicio de sesión del usuario comienza con la validación de las credenciales y luego aparecerá el segundo paso de verificación.

1. Selecciona el método de verificación preferido.
  2. Introduce el código de verificación generado por tu aplicación de autenticación o recibido por mensaje de texto.
  3. Accede a la página de inicio después de la verificación.