En este artículo, aprenderás cómo desactivar la Verificación en 2 Pasos.

CONTENIDO

1.  Cómo Desactivar la Verificación en 2 Pasos

1. Ve a la página de configuración de la Verificación en 2 Pasos.
  2. Haz clic en el botón «Desactivar» para desactivar el add-on para todos los usuarios.Nota Importante: Para desactivar el add-on de Verificación en 2 Pasos, el administrador debe tener al menos un método de verificación habilitado. Por razones de seguridad, el usuario debe confirmar usando un código de verificación para desactivar este add-on.
  3. El administrador debería seleccionar el método de verificación.
  4. El add-on será desactivado una vez se compruebe el código de verificación.

Nota Importante: Cuando el add-on (complemento) está desactivado, las configuraciones de usuario permanecen guardadas. Si se vuelve a habilitar, las configuraciones anteriores se aplicarán automáticamente.