Tres semanas después, después de su experiencia positiva trabajando con Clean Air' Us, el equipo de Marina Maintenance decide firmar un contrato a largo plazo con la empresa para que gestionen su mantenimiento preventivo de HVAC. Así es como se ve en Infraspeak Network™.

ÍNDICE DE CONTENIDOS

1. Compartir trabajos programados

1. Con ambas entidades conectadas, el FM de Marina Maintenance puede ir directamente a su plataforma Infraspeak y crear un nuevo trabajo programado para cubrir el plan de mantenimiento preventivo anual de los activos.
    1. Esto incluye la configuración de todas las tareas, mediciones e intervenciones que requerirá cada orden de trabajo programado.

2. Cuando se complete el trabajo programado, utilizando el botón verde "Compartir" en la parte superior de la ventana de trabajos programados, el FM de Marina comparte el trabajo programado junto con todos los detalles relevantes para que Clean Air' Us comience a trabajar.

2.  Recibir trabajos programados

1. El lunes por la mañana, el gerente de mantenimiento de Clean Air' Us revisa su correo electrónico y ve un correo electrónico con el nuevo trabajo programado. Hace clic en el enlace y se encuentra en el menú del trabajo programado.

2. Sabiendo que sus colegas habían gestionado por separado el lado comercial de este plan de mantenimiento preventivo, el gerente hace clic en "Ver detalles" y luego en "Iniciar". Todas las órdenes de trabajo planificadas se enumeran con sus fechas de inicio, lo que significa que tienen visibilidad sobre todo el plan anual.

3. La primera orden de trabajo planificada (mensual) está programada para comenzar el miércoles, y él informa a su equipo antes de la primera visita.

3. Compartir trabajos programados

1. La orden de trabajo planificada incluye 4 tareas y 8 mediciones (2 de cada una) que deben realizarse. 2 especialistas de Clean Air' Us llegan a Marina Maintenance el miércoles a las 9 de la mañana y comienzan a trabajar.

2. Actualizan la orden de trabajo planificada y cambian el estado de la tarea y la medición para que ambos gerentes (Clean Air' Us y Marina) tengan una idea de lo que está sucediendo. Todo se hace en tiempo real y los uno o dos pequeños problemas que surgieron durante el mantenimiento preventivo de rutina se resolvieron con éxito utilizando la función de chat.

3. Una vez que el gerente está satisfecho con el trabajo del técnico, cambia el estado de Activo a Cerrado, informa a su contacto en Marina Maintenance y soluciona algunos detalles logísticos antes de la próxima orden de trabajo planificada en un mes.