Antes de comenzar

Asegúrate de que tu entidad haya sido conectada con la de tus clientes. Al compartirse,  recibirás una notificación por correo electrónico. Abre el correo electrónico, haz clic en el enlace y sigue los siguientes pasos.

Ahora

1. Podrás ver el Trabajo Programado compartido junto con todas las Órdenes de Trabajo Programadas requeridas para el plan en sus interfaces web y móviles.
  2. Desplázate hacia abajo hasta OTs Programadas y haz clic en Ver Detalles. Esto te llevará automáticamente a la Orden de Trabajo Programada y luego solo necesitas clicar en Iniciar.
  3. Desde aquí, puedes trabajar en el Trabajo Programada desde tu plataforma. Recuerda que todos los cambios en los siguientes elementos se reflejarán en la plataforma del cliente. Podrás:
  4. Acceder a todos los detalles de los activos compartidos involucrados en la Orden de Trabajo Programada, junto con documentos y notas del técnico.
    1. Ver todas las Tareas mediciones que deben ser finalizadas para completar el trabajo contratado.
    2. Cualquier cambio de estado (por ejemplo, de Empezado Pausado) se actualizará automáticamente en el lado de tu cliente.

¡Listo! Si tienes alguna pregunta, por favor, entra en contacto con tu Customer Success Manager. Están aquí para ayudarte.