1. Vete a la aplicación Órdenes de trabajo.

2. Las órdenes de trabajo se dividen en 4 estados (parte superior).

Esperando aprobación aquí encontrarás las órdenes de trabajo que requieren una respuesta. Las órdenes de trabajo compartidas por tu cliente tendrán un símbolo de red azul. Además, recibirás un correo electrónico informándote sobre la orden de trabajo.

Dentro del estado Esperando aprobación, tienes varias acciones posibles. Estas son las principales:

1. Aprobar” (muestra que deseas seguir adelante con el trabajo)
  2. Rechazar” (informa a tu cliente de que no tienes intención de seguir adelante con el trabajo)
  3. Iniciar resolución” (aprueba automáticamente la orden de trabajo e iniciala)

Desplázate hacia abajo o haz clic en los iconos de la barra vertical de la izquierda para:

1. Ver un resumen de la orden de trabajo
  2. Ver el activo asociado y posibles tareas a realizar
  3. Intercambiar mensajes con tu equipo, tu cliente o con usuarios de Infraspeak Direct™ asociados a la orden de trabajo.

En curso: son las órdenes de trabajo que has aprobado e iniciado.

Pausadas: son las órdenes de trabajo que has pausado. Puedes dar más explicaciones a tu cliente sobre esta opción a través del «motivo de la pausa».

Dentro del estado Pausadas, tienes varias acciones posibles. Estas son las principales:

1. Reanudar” una orden de trabajo en pausa haciendo clic en el botón con el logotipo del triángulo, se moverá de nuevo a En curso.
  2. Cambiar el motivo de la pausa haciendo clic en el icono con dos líneas verticales, en la parte superior derecha de la orden de trabajo.

Cerradas: son las órdenes de trabajo que has completado con éxito o sin éxito y marcado como cerradas.

Notas:

1. Tendrás acceso a diversa información sobre la orden de trabajo, como: localización, prioridad, tipo y subtipo de problema a resolver, descripción, activos asociados y sus tareas.
  2. Los cambios en el estado de la orden de trabajo se sincronizan y son seguidos por tu cliente, así como el progreso de las tareas que realizas y las notas de cierre. Si pausas la orden de trabajo, el motivo de la pausa también se comparte con tu cliente.