1. Abre la aplicación Pedidos de presupuesto del grupo de Compras.

2. Localiza el pedido de presupuesto que contiene el presupuesto que deseas aprobar y convertir en una compra.

3. También puedes convertir presupuestos asociados a pedidos de presupuesto en estado Cerrado, si éste ha sido aprobado previamente.

4. Haz doble clic en el pedido de presupuesto.

5. Desplázate hacia abajo o pasa el ratón por la lista vertical de iconos a la izquierda de tu plataforma hasta llegar a Presupuestos.

6. Verás los presupuestos ordenados por proveedor.

7. Haz clic en el botón "Aprobar" en el presupuesto que deseas aprobar. Esto automáticamente rechazará los demás presupuestos. El presupuesto aprobado seguirá en la lista.

8. En la esquina superior izquierda del cuadro, haz clic en “Convertir en compra”.

9. Para ir un paso más allá, integra la aplicación Compras con ERPs o herramientas de facturación.