1. Abre la aplicación Pedidos de presupuesto del grupo Compras.

2. Verás todos los pedidos de presupuesto que hayas compartido con proveedores potenciales en estado En espera (ya que estás esperando respuestas).

3. Busca tu pedido de presupuesto y haz doble clic en él para abrirlo.

4. Desplázate hacia abajo o pasa el ratón por la lista vertical de iconos hasta llegar a Presupuestos.

5. Selecciona tu presupuesto preferido y haz clic en “Aprobar”. Esto rechazará automáticamente todos los demás presupuestos.

6. El proveedor del presupuesto aprobado recibirá una notificación de que has aprobado su presupuesto.

7. Recuerda que puedes comentar cualquier detalle en la sección Mensajes y comunicarte con ellos directamente.