Después de añadir proveedores a tu red y conectar con éxito tu Infraspeak con tus proveedores, ya estás listo para empezar a sacar el máximo partido de Infraspeak Network™.

1. Vete a la aplicación Pedidos de presupuesto del grupo de Compras.

2. Haz clic en el botón azul “Nuevo pedido de presupuesto”.

3. Rellena la información general, e incluye una descripción.

4. Rellena los elementos materiales de tu pedido de presupuesto. Puedes añadir materiales, servicios o cualquier otro artículos. Haz clic en “Guardar” --- ?.

5. Selecciona los proveedores haciendo clic en el botón “Añadir proveedores”.

6. Haz clic en el botón verde “Compartir”, de la esquina superior izquierda y, a continuación, en “Compartir” en el cuadro emergente.

7. Puedes utilizar la barra de la parte superior para encontrar los pedidos de presupuesto en diferentes estados: Borradores, En espera, Cerrados y Cancelados.