1. Vete a Configuración, encuentra la sección «Clientes y contactos» y haz clic en “Proveedores”.

2. Verás tu lista de proveedores.

3. Haz clic en “Pedir para conectar” para enviar un correo electrónico de invitación al proveedor.

4. Rellena la información requerida: el nombre y el correo electrónico de contacto de la persona a la que invitas a unirte a tu red.

5. Una vez que el proveedor acepte tu invitación, ambas partes accederán a las nuevas funcionalidades de Infraspeak Network™.

6. Puedes comprobar el estado de la conexión viendo los diferentes estados: Conectado e Invitado