En este artículo aprenderás a buscar Órdenes de Trabajo dentro de Infraspeak Next y a utilizar sus mecanismos de búsqueda avanzada.

CONTENIDOS

¿Cómo buscar órdenes de trabajo?

1. Pulse el botón de búsqueda en la esquina superior derecha de la lista de órdenes de trabajo.

2. Pulse en "Buscar" para empezar a escribir el texto que desea buscar.

3. Escriba el texto que desea buscar en el campo de búsqueda

Cómo cambiar el orden de la lista de búsqueda

1. En la pantalla de búsqueda, pulse el botón Clasificación

2. Seleccione el método de clasificación deseado

3. La lista de búsqueda mostrará las órdenes de trabajo clasificadas por el método seleccionado.

Cómo filtrar mi búsqueda por estado de la orden de trabajo

1. En la pantalla de búsqueda, pulse sobre el botón Filtro de estado

2. Elija el estado que desee filtrar y pulse "Aplicar" para filtrar los resultados.

3. La lista de búsqueda mostrará las órdenes de trabajo que contengan el texto deseado y los estados filtrados