En este artículo vas a aprender cómo cambiar la forma en que se ordenan las Órdenes de Trabajo en la lista de la aplicación Infraspeak Next. Dentro de la lista de Órdenes de Trabajo hay diversos métodos de organización que vamos a explicar a continuación.

CONTENIDO

Opciones de ordenación

Última actualización

Esta opción ordenará las órdenes de trabajo desde la orden de trabajo que tenga la actualización más reciente hasta la que tenga la actualización más antigua.

De urgente a baja

Esta opción ordenará las Órdenes de Trabajo de mayor a menor prioridad.

De baja a urgente

Esta opción ordenará las Órdenes de Trabajo del rango de prioridad más bajo al más alto.

De más reciente a más antiguo

Esta opción ordenará las Órdenes de Trabajo desde la orden de trabajo que fue creada más recientemente hasta la orden de trabajo más antigua, considerando la fecha de creación de la orden de trabajo.

De más antiguo a más reciente

Esta opción ordenará las Órdenes de Trabajo desde la orden de trabajo más antigua hasta la más reciente, teniendo en cuenta la fecha de creación de la orden de trabajo.

Cómo cambiar la opción de clasificación actual

1. Abrir la lista de órdenes de trabajo

2. Pulse el botón Ordenar en la esquina superior derecha

3. Pulse el botón Guardar y la lista de órdenes de trabajo se actualizará con la opción de clasificación deseada.