En este artículo aprenderás a iniciar y cerrar sesión en la aplicación móvil Infraspeak Next.

CONTENIDO

Conectarse

Conectarse con email y contraseña

1. Abra la aplicación Infraspeak Next y escriba el correo electrónico que está registrado en su cuenta Infraspeak, a continuación, pulse en "Siguiente".

2. Escriba la contraseña de su cuenta Infraspeak y haga clic en "Iniciar sesión".

Conectarse con NFC

1. Abre la aplicación Infraspeak Next y acerca tu dispositivo a la etiqueta NFC. Si tienes un iPhone o iPad tienes que pulsar sobre el botón "Conectarse con NFC".

Esto le permitirá acceder automáticamente a la cuenta asociada a la etiqueta NFC.

Desconectarse

iPhone y Android

1. Pulse sobre el icono de su perfil

2. Seleccione "Cerrar sesión".