Resumen

En este artículo entenderás lo que tienes que hacer para descargar la aplicación móvil Infraspeak Next en todo tipo de dispositivos, y también comprenderás sus requisitos mínimos.

CONTENIDOS

Como descargar la app Infraspeak Next

Descargar en iPhones e iPads

1. Abre la App Store en tu dispositivo y busca "Infraspeak Next".

2. Pulse sobre Infraspeak Next y pulse sobre Descargar

Cuando finalice la descarga, la aplicación estará disponible para su uso en el dispositivo.

Descargar en móviles y tablets Android

1. Abre Google Play Store en tu dispositivo y busca "Infraspeak Next"

2. Pulse sobre Infraspeak Next y después sobre "Instalar".

Cuando finalice la descarga, la aplicación estará disponible para su uso en el dispositivo.

Mi dispositivo, ¿es compatible con Infraspeak Next?

Requisitos mínimos para iPhones e iPads

• Tu iPhone o tu iPad tienen que funcionar con iOS 15 o posterior
  • Camera*
  • Sensor NFC*

Requisitos mínimos para teléfonos y tabletas Android

• Su dispositivo Android tiene que estar funcionando con Android 6.0 o posterior
  • Camera*
  • Sensor NFC*

*Estas características no son obligatorias, pero te permitirán escanear etiquetas NFC, códigos QR y códigos de barras dentro de la aplicación.