En este artículo aprenderá la diferencia entre Trabajos Programados y OTs Programadas y cómo verlas en la plataforma Infraspeak.

Descripción

La programación de un trabajo requiere la existencia de un plan de mantenimiento, y un Trabajo Programado es un conjunto de tareas a realizar en un equipo o ubicación.

Las OTs Programadas son las visitas prácticas del técnico de mantenimiento al equipo o a la ubicación.

Imaginemos que tenemos un restaurante y queremos que un proveedor externo realice el mantenimiento de un sistema de aire acondicionado de una cocina cada tres meses. Lo que hacemos en la plataforma Infraspeak es programar un trabajo que se repetirá cada trimestre y, como resultado, tenemos un Trabajo Programado en la pestaña de Trabajos Programados:

Las OTs Programadas son las visitas reales del técnico al equipo o ubicación. Así, a partir del Trabajo previamente programado tendremos tantas OTs Programadas como se haya determinado en la periodicidad del Trabajo Programado, como se puede ver en la siguiente imagen: