Con la app de Gestión de Proveedores en Infraspeak podrás gestionar toda la información de tus proveedores externos, así como los contactos asociados, en un solo lugar.

La Gestión de Proveedores de Infraspeak fue desarrollada para aquellas empresas que utilizan proveedores externos para el mantenimiento de sus edificios y equipos.

Simplemente instala la App que tendrá una nueva opción en la Configuración, "Clientes y Contactos", donde podrás administrar todos estos contactos. En "Proveedores" puedes añadir, editar, eliminar y buscar proveedores en tu Infraspeak, y también puedes asociarles múltiples contactos.

También podrás comenzar a asociar trabajos y OTs a proveedores, permitiendo así la adecuada asignación de esfuerzos. Si los proveedores tienen contactos asociados en la plataforma, también es posible enviarles fácilmente información sobre OTs y/o trabajos por correo electrónico. También es posible filtrar trabajos y OTs por proveedor asociado.

Passo a Paso

1. Después de iniciar sesión en tu cuenta de Infraspeak, en la barra lateral izquierda debes hacer clic en "Añadir app" para acceder a Infraspeak Hub.

2. Dentro de Infraspeak Hub, haz clic en "conectar" en el cuadro que se refiere a Gestión de Proveedores.

3. Luego de instalar la aplicación, vete a Configuración y, en la sección "Clientes y Contactos", haz clic en Proveedores. Se abrirá una nueva pantalla con los proveedores ya asociados a tu entidad, si existen.

4. Si deseas crear un nuevo proveedor, debes hacer clic en la esquina superior izquierda, “+ Nuevo proveedor”. Aparecerá una nueva ventana donde, en las pestañas del lado izquierdo, puedes filtrar proveedores por categorías, servicios y ubicaciones. En el centro de la ventana aparecerán los proveedores existentes en el mercado de Infraspeak. Si conoces de antemano el nombre del proveedor que deseas, puedes buscarlo en la barra de búsqueda, que se encuentra en la parte superior de la ventana. Si tu proveedor no está disponible, puedes crearlo haciendo clic en la esquina inferior derecha, en “¿No encuentra lo que buscas? Crea uno nuevo”.

5. En la nueva ventana debes ingresar información sobre el proveedor, como nombre, código, NIF, IBAN, dirección, etc, y finalmente hacer clic en “Añadir Proveedor” para finalizar.