En este artículo aprenderá a editar un activo en la plataforma Infraspeak. Además, comprenderá qué secciones y campos se pueden editar.

El número de archivos editables variará según los módulos que haya descargado en la Tienda Infraspeak. Por lo tanto, si hay campos que no ve o reconoce, probablemente sea porque no está utilizando el módulo en cuestión.

Paso a Paso

1. Para que pueda editar un activo ya existente, seleccione Activos, en el menú de la izquierda.

2. Luego, en el menú de activos, podrá ver una lista con todos los activos creados.

3. Una vez que tenga la lista de activos en su pantalla, puede seleccionar un activo y ver sus detalles. Para hacer esto, hay 2 posibilidades:

• Haga clic en la línea de activos que desea editar → se mostrará un nuevo panel en el lado derecho de la pantalla. En este panel, haga clic en el lápiz para editar un campo determinado. En la esquina superior derecha, puede moverse entre las secciones: Información, Medidas, Historial, Documentos, etc.

• Haga doble clic en la línea de activos que desea editar → se abrirá una nueva ventana. En la ventana de Detalles del activo, haga clic en el lápiz para editar un campo determinado. Para moverse entre las secciones, desplácese hacia abajo y verá información más detallada sobre este activo específico. Puede confirmar el orden de la sección en el lado izquierdo de la ventana.