En este artículo, aprenderás a cómo acceder y utilizar la tienda de Infraspeak para mejorar las operaciones de mantenimiento de tu compañía.

En la plataforma Infraspeak hay 3 tiendas disponibles con objetivos distintos:

• Infraspeak Hub - permite una personalización de Infraspeak de acuerdo con las necesidades del cliente siendo posible activa/desactivar aplicaciones.

• Tienda de Integraciones - permite ampliar funcionalidades más allá de Infraspeak, disponibilizando otros softwares integrables con la plataforma.

• Tienda de Soluciones IoT - permite añadir soluciones IoT a nuestros clientes a través de la utilización de un rango vasto de sensores y de soluciones.

Vídeo

Paso a Paso

1. Inicie su sesión en la plataforma web de Infraspeak.

2. Una vez la sesión iniciada, en el menú lateral izquierdo, seleccione la opción Configuraciones.

3. En Configuraciones, para entrar en la Tienda de Infraspeak debe seleccionar Infraspeak Hub.

4. En la Tienda, tendrá disponible una serie de aplicaciones de las cuáles podrá elegir para hacer la descarga y poder empezar a utilizar en ese mismo momento.

5. En la Tienda, además de descargar una aplicación, también podrá ver que aplicaciones ya están descargadas y que ya están en uso.

6. Para desactivar una app sólo hay que hacer clic en una que esté activa y hacer clic en Desconectar.