1. Tareas solo visibles cuando el estado de trabajo programado es activo

2. Tareas solo existen en los activos (ubicaciones o equipos)

3. Usuarios solo pueden ver tareas compatibles con su especialidad técnica

Paso a Paso

Solucione este problema en la plataforma web de Infraspeak.

1. Verifique el estado del trabajo programado:

Seleccione la página Trabajos Planificados
Vaya a la pestaña de trabajos "En ejecución" seleccionando Trabajos Planificados Activos en el menú en la parte superior de la pantalla
Busque el trabajo planificado e asegúrese que se está ejecutando

2. Verifique la lista de tareas en el trabajo:
Abra el trabajo planificado activo con el problema
Navegue hasta los activos e abra la lista de tareas

Si no hay activos disponibles en la lista, garantize que existen activos en las ubicaciones de destino
Si no hay tareas disponibles, asegúrese de que la intervención tiene tareas

3. Valide la especialidad técnica del usuario:
Seleccione la página de Administración
Seleccione a usuarios
Elija e edite el usuario que enfrenta el problema
Navegue hasta el cuadro de especialidades técnicas
Añade la especialidad técnica necesaria para ejecutar las tareas