En este artículo, aprenderá cómo ejecutar un trabajo con una lista de verificación de Gatekeeper asociada, para asegurarse de que sus técnicos cumplen con todas las condiciones necesarias para comenzar el trabajo.

Paso a Paso

1. Inicie sesión con su cuenta en la aplicación.

2. Después de iniciar sesión, haga clic en Agenda.

3. En la Agenda, en la pestaña Programados, seleccione el Trabajo con la lista de verificación de Gatekeeper.

4. Luego, una vez dentro del trabajo, elija la opción Iniciar trabajo.

5. Como este Trabajo tiene una lista de verificación, antes de empezar su ejecución, aparecerá una nueva pantalla.

6. En esta pantalla, puede verificar los documentos asociados con la lista de verificación y aceptar que todo está de acuerdo con ellos. Si no lo acepta, no podrá iniciar el trabajo.

7. Después de aceptar los documentos, hacer clic en Siguiente lo llevará a la parte de Lista de verificación configurada previamente.

8. Si se da una respuesta como insegura, las condiciones no se cumplirán y no podrá iniciar el Trabajo. Este bloque se muestra en una pantalla después de firmar la lista de verificación.

9. Si todas las respuestas están de acuerdo con las condiciones de la lista de verificación, comenzará el trabajo.

10. Después de hacer clic en el botón de cerrar, se le llevará a la pantalla Trabajo.