En este artículo, podrá comprender y aprender más sobre los indicadores preventivos en Infraspeak filtrando información y agrupándola de varias maneras.

Los indicadores preventivos tienen una correlación directa con el mantenimiento preventivo que difiere del mantenimiento correctivo. Con esto en mente, veamos cómo administrar y manipular la información dentro de la plataforma Infraspeak para que pueda analizar la información de manera relevante para su negocio.

Vídeo

Paso a Paso

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario de Infraspeak, en el lado izquierdo tendrá la barra lateral donde puede encontrar y hacer clic en la pestaña Análisis.

2. Una vez en el menú de análisis, seleccione Trabajos Programados en la sección de indicadores.

3. Luego, filtre los datos de acuerdo con lo que necesita indicando para qué cliente y para qué edificio dentro del cliente desea analizar. No olvide definir el intervalo de tiempo para el que desea que se proporcione la información.

4. La información se mostrará de forma predeterminada, pero ahora se trata de que realice las selecciones que desee hasta que obtenga lo que necesita.

5. En cualquier información gráfica o numérica dentro del Módulo de Análisis, puede agrupar la información de acuerdo con diferentes criterios que el propio usuario puede definir de acuerdo con las necesidades.
Puede agrupar la información según diferentes criterios haciendo clic en el botón de agrupar. Luego, aparecerá una nueva ventana con las opciones disponibles.
Supongamos que eligió analizar los datos por tipo de trabajo. Aparecerá un nuevo gráfico (sin borrar el anterior) fusionando la información sobre las Trabajos Programados por estado y su tipo de trabajo.

Se pueden agregar más de dos criterios al combinar información para obtener un nuevo gráfico pero, para que lo haga, debe combinar inicialmente dos criterios, luego combinar estos dos con un tercero, y así sucesivamente.